Понедельник, 11.12.2017, 03:00

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
22:14
Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
Вдруг я просыпаюсь и снова в больнице, что довольно сильно удивило, притом, на том же месте. Смотрю… что-то странно. Чего я опять делаю в больнице? Почему все как-то слегка поменялось. Тут я вспомнил, что наверно нужно посмотреть, что находиться в соседнем кабинете, но там абсолютно никого не было. Я очень удивился, и тут случайно заметил, что лицо у меня какое-то старое. На вид мне было лет 45, волосы и небольшая щетина были слегка седоваты, а на правой стороне лица, от виска до края челюсти шел какой-то старый шрам. Только сейчас заметил, что на мне находиться множество повязок, перебинтованы ноги, живот, грудная клетка, немного голова и рука. Я вообще не имел понятия что происходит. Меня опять посадили на то же место, с которого я встал минуту назад. Слева сидел один человек, а посередине коридора еще двое и те двое о чем-то болтали, но я пока ничего не мог понять. И тут я решил просто вспомнить, что же тогда такого случилось, что я снова очутился здесь, но уже в таком положении и возрасте.
С этого момента начались воспоминания. Первое что пришло это то, как я сижу в каком-то вертолете напоминающим американский военный вертолет. В нем находилось около 15 человек, похожие на военных, но их костюмы отличались особой формой, необычными шлемами и вооружением. Один из военных стоял в центре кабины и что-то рассказывал про текущую цель задания. Вдруг он обратился ко мне с каким-то вопросом, тут все стало ясно. Оказывается, я командир группы спецназа, и это именно та самая группа, которую я впервые встретил, когда спасал Карину, красивую девушку и настоящего банкоголика, специалиста банковского дела так сказать. Кто бы мог подумать, что после того случая, они примут меня в свою группу. Ну а в это время все начали проверять оружие. Перво-наперво, я проверил какой-то особый револьвер, он был больше чем обычный и больше напоминал дробовик. Потом проверил простой пистолет и обоймы к нему. Револьвер положил с правой стороны, а пистолет с левой. Потом проверил штурмовую винтовку и повесил на плече. Проверил шлем, в нем уже четче увидел свое отображение. Вся команда сидела на своих местах, и никто ничего лишнего не говорил. Само больше из всего этого мне понравилось то, что именно я был командиром спецназа, отряда особого назначения.
Мы уже подлетели к указанной точке высадки. Без лишних слов, сначала вышел я, после все остальные. Дело было днем. Сзади нас была лесопосадка, спереди открывался вид на какую-то широкую поляну, посреди которой стоял двухэтажный дом старого английского стиля, и к нему шла грунтовая дорога. Мы окружили дом, после чего ворвались в него. Вначале прошло человек где-то 10, после чего зашел и я. Все разбежались по комнатам, кто-то влево кто-то вправо, кто-то наверх, а кто-то вниз; остальные остались возле меня. Вдруг, с правой комнаты доноситься фраза – Нашел! – это был один из спецназовцев, и в ту же секунду был открыт огонь. Я вбежал в комнату и увидел, как одного спецназовца как перинку что-то откинуло из одного конца комнаты в другой, второй же все продолжал стрелять. Это что-то было похоже на небольшой силуэт девушки Карины, но настолько темный, что свет вообще не отражался от него,  и ростом был около метра. Увидев это, я мгновенно достал револьвер и открыл по нему огонь. Как только я начал стрелять, силуэт побежал с угла в середину комнаты и забился в промежуток, между шифоньером и стойкой для телевизора. За это время я успел сделать три выстрела, а после того как он остановился, сделал еще три. Все это время он был сильно напуган, и было ощущение, что даже боялся.
Как только в револьвере закончились патроны, в верхней части силуэта я отчетливо увидел какие-то странные глаза. Они стали обозлены и начали меняться. Я понял, что специальное оружие не сработало, а значит, придется отступать; хотя судя по тому, что происходило, нужно было очень быстро уходить. Я скомандовал отход и вызвал вертолет. И в эту же секунду темный силуэт начал расти. Я достал пистолет и начал быстро выходить с дому, все остальные тоже начали отступать, продолжая отстреливаться. Уже успело выбежать два человека, после выбежал я, как прям за моей спиной что-то прыгнуло, и уже никто не смог выйти. Мы успели отбежать от дома на расстоянии 5 метров, как из дома выбежало что-то напоминающее волка, точнее оборотня с собачьей головой. У меня уже кончились патроны, но оборотень, судя по виду, уже собирался нападать на моих людей, и я решил бросить в него хотя бы эти два пистолета, что б хоть на миг отвлечь, и достать штурмовую винтовку. Только хотел достать винтовку, как тут подлетел вертолет, я сказал спустить мне дистанционный шестиствольный пулемет. И пока разбирался с вертолетом, оборотень уже добивал последнего спецназовца. Я схватил пулемет и открыл огонь. Сначала слегка повело ствол от большой отдачи, но все-таки справившись с оружием, я начал направлять его на оборотня. Слегка зигзагообразно начиная с ног, пули начали поражать его. В это время оборотень обернулся в мою сторону, даже не обращая внимания на мою очередь с пулемета, продолжал смотреть на меня, как будто что-то ожидая. Пока довел очередь до груди, то заметил что те места, где я буквально несколько секунд назад прошелся пулеметом, уже начали заживать и освобождаться. Само удивительно, что от такой сумасшедшей отдачи, от которой я сам еле держался на ногах, оборотень даже и ухом не пошевелил, а просто стоял и смотрел на меня все это время. Через еще несколько секунд пальбы, стало ясно, что таким оружием против него выходить просто бесполезно, и нужно срочно отступать. Но этот случай до ужаса напугал меня, ведь эти патроны даже броню легкого танка могут пробить, а ему вообще не дает никакого эффекта. С вертолета мне спустили канат, после чего вертолет стал подниматься.

Просмотров: 571 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017