Понедельник, 21.08.2017, 07:29

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Ограничение свободы дистанционным оружием
22:09
Ограничение свободы дистанционным оружием
Командир нашей группы, был очень нервный из-за того что потерял половину своей группы. Глава бюро сообщила военным, что во время исследования на группу было совершенно нападение неизвестного противника. Военные предложили отправить группу спецназа, чтоб не было больше потерь и без разбирательства все зачистить. Но хозяйка сказала еще подождать, так как было использовано дистанционное оружие с применением психотехник, а значит, без подробного анализа ничего не получиться. Военные согласились, но начали готовить собственную группу особого спецназа.
Далее трудно было что-то рассказать, так как после того случая, даже через неделю трудно было что-то объяснить. Было ясно, что командир нашей группы снова собирался отправиться в то же место, но уже более оборудованный, благодаря компании СКАР. Все были на нервах, а некоторые как я были как в бреду, и только хозяйка была очень взволнована, я только сейчас начал замечать, что между лидером бюро и главой ИА, были какие-то отношения. Но то уже было неважно так как мы снова отправлялись на изучение того опасного места. Мы уже были готовы ко всему, так как вооружились самым последним оборудованием. Как только снова добрались до того места, ничего необычного не происходило, и пока все было спокойно, техники начали срочно снимать показания. Но буквально через час, внезапно появилась какая-то девушка. Все конечно сразу перепугались, но присмотрелись и увидели что это один из нас. Я присмотрелся и увидел, что это была Карина. Я даже и не знал что она пропала, так как сложно было разобрать что после того случая было. Только кто-то хотел прикоснуться к ней, как его откинуло на 5 метров назад. Мы, конечно, не поняли, что происходит, и тут началось точно тоже, что было и в прошлый раз: некоторых начало кидать, некоторых разрывать, некоторые падали, некоторые еще пытались сопротивляться, и все кто мог, открыли огонь по Карине. Но что не делали, патроны от нее просто отлетали как от какого-то барьера. Командир достал опять какую-то взрывчатку, и бросил ее в сторону Карины. После взрыва она на время была ошарашена, и все кто мог хоть как-то двигаться несмотря ни на что, кинулись в бега, подальше от этого места. Я тоже убежал. Но после опять ничего не помню. А после очутился в доме, но уже в своей комнате.
Позже мне рассказали, что только 7 человек добралось до бюро. Не считая меня и главного, и самой Карины (которая почему-то стала чем-то непонятным), выжило только 5 членов группы «А». Я был просто в шоке. В этот раз уже военные позвонили хозяйке. В течение часа, она пыталась доказать, что нужно еще немного времени, и уже тогда она сможет предоставить все необходимые данные. На что военные с большой неохотой согласились. Тут уже сама хозяйка умоляла командира группы «А», чтоб он не пытался больше добыть какую-то информацию.
- Слушай, наша группа уже установила все приборы, единственное, что осталось это просто достать эту информацию. – Иронично с усталым голосом говорил командир.
- Да пойми ты, наконец, не тот это случай. Даже если вам и получиться туда добраться, то скорее всего уже никто назад не вернется. Неужели ты так этого хочешь?
- Да. Я не брошу дело на полпути. Судя по предварительным показаниям, эта сила только увеличивается, так что больше времени нет на ожидания. Если мы не вернемся, то тогда и от военных толку много не будет…
- Ты знаешь, я всегда поддерживала, и не желала тебе зла. Но этот случай боюсь, станет последней точкой в наших судьбах. Шанс чтоб хоть кто-то вернулся, составляет меньше процента… так что будь осторожен. – Улыбнувшись, но со слезами на глазах, сказала хозяйка.
На следующий день, наша группа отправилась в последний поход. Поход, который станет решающим в этой неравной схватке. По пути к назначенному месту, командир решил еще раз проинструктировать, что же нам нужно будет сделать.
- Друзья. Я понимаю, что этот поход окажется, скорее всего, последним, и что сделан он был даже вопреки нашему стратегу, и что вина всех смертей будет на мне; но если мы не закончим это дело, то неизвестно, что еще может случиться. Мы не жертвуем чем-то, ради чего-то. Мы конкретно пытаемся уравновесить силы, которые пытаются внести свои коррективы в наш мир. В общем, план очень прост, я отвлекаю на себя все их атаки, а все остальные как могут, любыми путями, сквозь силу или еще как-то, но достанут информацию и привезут в бюро. Всем ясно?
Мне его план сразу не понравился, но что было делать, времени было мало, и потому мы шли навстречу судьбе.
Машина остановилась. Все вышли и начали готовиться к решающему моменту. Наконец командир опять повел нас за собой. Шли мы тихо, на нас были специальные комбинезоны, и какие-то приборы, вырабатывающие очень сильное магнитное поле. Видать именно потому мы смогли подобраться незамеченными к самим приборам. Я был всего новичком, но уже успел попасть в такую ситуацию, в которой даже самые опытные члены группы, дрожат от страха. Командир, видя такую ситуацию, понял, что видать все обошлось и костюмы сработали.
Только командир успокоился, как в ту же секунду посреди группы появился силуэт Карины. Все началось сначала, хаос, аномалии и отключения сознания; но тут командир достал какую-то вещь из кармана и побежал на Карину. Дальше я уже не знаю что было, так как мы в тот же миг кинулись бежать к автомобилю. Наш командир видать долго смог продержаться, но все же не выдержал, так как через несколько минут Карина начала догонять нас.  Всего 4 человека смогли побежать к грузовику, а блок памяти с информацией был именно у первого бегущего. И тут он падает, после его подкидывает вверх на 4 метра и в этот момент он успевает кинуть блок второму, а его в это время неведомой силой кинуло с огромной силой об дерево. Второй уже начал выдыхаться из сил, потому просто передал блок следующему, а в следующую секунду он просто замер и упал. Остались только мы вдвоем, я и один из участников группы.
- Эй, слушай! – С последних сил говорил он - До выхода из зарослей осталось всего сто метров, я уверен, что ты сможешь, это расстояние пройти, так как она не отходит далеко от своего места, и потому вот что я тебе скажу. Беги, беги изо всех сил, я слегка опережу тебя и передам блок в самый последний момент, так как сам я уже теряю рассудок… у тебя все получиться. Докажи что наши смерти были не напрасны.
Он пробежал еще метров 30, его начало шатать и он упал. Я схватил этот блок и что есть духу, кинулся в сторону выхода. Оставалось всего 50 метров до выхода из леса, но тут я потерял сознание. В тот момент я понял, это конец. Но не тут-то было. Придя в себя, я заметил, что нахожусь в автомобиле, и что кто-то меня куда-то везет. После стало ясно, что даже после потери сознания, тело добежало оставшиеся 50 метров и после просто напросто упало. В это время рядом проезжала машина, которая увидела человека, они решили подобрать меня, и отвести в больницу. Я был на седьмом небе от счастья, что смог достать информацию, и что само важно, сам при этом выжил. Попав в больницу, меня уже ждала хозяйка с несколькими людьми.
- Я знаю что случилось. Тебе чудом повезло вернуться. Жалко, что правда кроме тебя уже больше никого не волнует. Все кто хоть в чем-то пытались разобраться, погибли на этом задании. Все эти люди искали правду, имели свой смысл в жизни, и только тут его находили. – Иронично рассказывала мне хозяйка.
- Но зачем вы мне это говорите. Я в курсе, что там происходило и что об этом знаем только мы. Но к чему все это?
- Военные сказали, что больше ждать не будут и посылают свою группу  для зачистки местности. Странно, видеть все это когда они туда попадут, без внимательного подбора плана и снаряжения. Хотя я им и передала всю информацию, которая хранилась на блоке памяти, но думаю даже с их подготовкой, они не смогут полностью оценить ситуацию. И потому единственное что я хочу, это чтоб они не были глупее своих начальников. А ты пока отдыхай и не беспокойся. Просто жалко парней.
Услышав все это, я не мог больше оставаться в больнице, и в тот же день, вечером я вернулся в бюро. Несколько часов я уговаривал ее пустить меня туда, чтоб я помог, так как у меня была дополнительная информация, плюс опыт и откалиброванное оборудование. Но хозяйка полностью отрезала мои предложения.
- Я тебе говорю, нет. Группы больше не существует, а значит и тебе тут делать нечего, а отправить тебя обратно туда, у меня нет никакого желания. Если хочешь, можешь остаться с нами, и помогать в нашем деле, но поиском и анализом аномалий мы больше заниматься не будем.
Мы еще очень долго спорили. Но я не стал тратить время зря. За все это время, хозяйка листала какую-то книгу, видать что-то искала. И остановилась на одной странице. Я запомнил ее и как только попался момент, я сразу пробрался в ту комнату, нашел ту книгу и увидел, что там шла речь об особых агрессивных аномальных явлениях. Там было многое описано: как оно может выглядеть, какими силами пользуется, как можно защититься, какое время лучше подобрать и как есть шансы справиться с этим существом. Позже я узнал, что эту информацию, хозяйка собирала для спецназа, но она кое-что не уточнила. В описании был особый элемент, хотя по виду это была обычная небольшая вещь напоминающая палку, но при этом она обладала какой-то особой силой, по легендам, которая могла справляться с негативными сущностями внутри человека. Конечно, для дела это мало чем бы помогло, но был шанс спасти Карину. Так как от дела меня отстранили, и я уже не являлся частью команды, то мог действовать по собственным усмотрениям. И если с заданием все ясно, то Карину я хотел спасти; и для этого у меня уже был план.
В конце концов, я еще раз подошел к хозяйке с предложением, чтоб она отправила меня туда, уже хотя бы просто, чтоб помочь последнему человеку, который входит в группу «А», но хозяйка сказал, либо ты слушаешься приказов, либо ты вообще больше не принадлежишь к бюро. В общем, хозяйка так мне ничем и не помогла. И судя по тому, что я нашел ту палку, и куда-то сейчас направляюсь, было ясно, что я все-таки решился на этот поступок, а значит, больше не отношусь к бюро.

Неожиданность
В жуткой темноте, я пробирался сквозь заросли, понятия не имея где нахожусь. Так как я ушел из бюро, а группы больше не, то из всего оборудования, у меня был только тот предмет, и момент неожиданности. Через несколько часов я уже был возле того места где все началось. Что удивительно, на тот момент, в такое время на нас уже начинали действовать какие-то силы, а сейчас было тихо. Приближаясь все ближе и ближе, я заметил, что в одном из разрушенных зданий показался какой-то силуэт. Хотя было и страшно, но я все же решился подойти. Вдруг из одного прохода, прям передо мной появился другой силуэт. Только через пару секунд стало понятно, что это был спецназовец особого назначения. В темноте сложно было что различить, но на них были хорошо видны специальные индикаторы. Они не напали на меня, а просто начала разговаривать.
Из разговора стало ясно, что эта группа спецназа и есть та группа, которую вот уже более полугода тренируют к борьбе с особыми случаями. Мы обменялись информацией, и пришли к выводу, что сначала желательно, чтоб я сам пошел вперед и для начала спас Карину, а после уже вместе придумали бы точный план по ликвидации цели, так как их тоже послали без детальных указаний. Пройдя несколько метров, я увидел что-то странное. Под деревом, в нескольких метрах от меня, был какой-то металлический стол, на нем лежал тот самый силуэт Карины, который атаковал нас во второй и третий раз. Она была перемотана множественными цепями, руки ноги, шея, все было еще прибито очень массивными пластинами к основанию стола. Из той книги было ясно, что это не настоящее ее тело, а как бы ментальный образ, а мне нужен оригинал. Пойдя еще несколько шагов вперед, я увидел второй силуэт Карины. Это было ее настоящее тело, время уже шло к рассвету, и тут кто-то из спецназовцев открыл огонь. Вдруг над основной группой спецназа, появилась слегка светящаяся женщина, с седыми волосами, молодым лицом, длинным и развивающейся мантии, напоминающей платье. Тут мне сразу стало понятно, что это и есть настоящая форма всех этих проблем, и единственный метод противостоять такой силе, это воздействовать подобной. Единственный кто обладал такой силой, была Карина, так как от спецназа пока толку не было. Все пули, выпущенные в этого мага, просто отлетали, как от какого-то барьера.
Поняв ситуацию, я быстро кинулся будить Карину, благо спецназ внимание мага взял на себя. Но чтобы я не делал, а Карина не просыпалась. Я уже не знал что делать, так как спецназ хоть и был лучше оборудован, чем мы в свое время, но все равно долго не мог так продержаться. От такой безвыходности я не знал что делать, и тут я вспомнил, что у меня в руке есть особый предмет, мне не очень было приятно, но пришлось попробовать будить этим, так как больше было нечем. Ее руки был прикреплены к стене цепями, потому я просто повернул ее голову набок и начал бить палкой по голове. После пятого удара, что-то случилось и она начала двигаться. Тут Карина начал приходить в себя. Только-только она успела открыть глаза, как увидела силуэт того мага и начала кричать со всей силы что у нее только были. Она кричала около 4 секунд, и за все это время когда она кричала, ее второй силуэт начал двигаться, разрывая на куски как жвачку стальные цепи и пластины. Как только ее второй образ выпутался, она перестала кричать и потеряла сознание.
Дальше началось несусветное, спецназ открывал огонь по всем, не давая толком что-то и сделать, второй образ Карины тоже начал тяжелые атаки на ее барьер, и хотя на меня внимания маг уже не обращала, но и пробить ее щит никто не мог. Тут я начал чувствовать, что почва понемногу уходит из моих ног, и последнее что я помню, так как я кидаю предмет напоминающий палку в сторону мага…
Очнулся я уже в больнице. Рядом было много народу, так как очнулся я в коридоре. Слева сидело несколько человек, справа тоже. Спереди стояли два врача, один человек в штатском, и один спецназовец. Разговор было тяжело понять, особенно сразу поле того что случилось. Из разговора врачей и того человека, стало ясно, что благодаря той палки барьер был пробит, а дальше уже спецназ и ментальное тело Карины добили этого мага. Судя по тем данным, что они говорили, получается, что моя палка как-то помогла, пробила барьер; но из-за очень большой силы барьера, сама она тоже исчезла. Услышав такую информацию, я был доволен, что все кончилось, только не знал, что теперь делать. Дальше из разговора, узнал, что Карина и еще какой-то спецназовец находятся в соседней палате. Я встал, подошел и заглянул туда. Там был маленький кабинет и два человека, на первом, похожем на кровать для операций была Карина, а на втором какой-то мужик; скорее всего это и был спецназовец. Ситуация была ясна, наконец нам ничего не угрожает и задача была выполнена, осталось только ждать. Выздоровления Карины, и продолжать начало новой жизни.

Просмотров: 367 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017