Четверг, 27.04.2017, 04:14

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Продолжая стоять
21:41
Продолжая стоять
Как-то раз, через несколько дней после того случая произошла интересная история. Ранним утром Карина сама зашла ко мне в комнату и сказала - Давай вставай, одевайся и пошли - сказала она резко.
- А что случилось? - С удивлением спрашиваю я.
- Нет времени. Собирайся и пошли. – Продолжая стоять как зомби, говорила она.
- Ладно.
Собравшись, мы куда-то пошли.
- Куда идем? – Спрашиваю я у Карины.
- Мы идем к главному.
- А зачем?
- Я решила тебе кое-что разъяснить. Точнее показать, таким образом, чтоб было понятно. И потому договорилась с Артемом Николаевичем, чтоб тебя перевели в другую группу, в которую я тоже вхожу, но занимается она немного другим.
- Что-то мне уже это не нравится.
Мы уже подошли к кабинету главного, она постучала и зашла, я за ней.
Они начали о чем-то говорить, чему мне не было особо значения, та и информация была не особо важной; по крайней мере, меня она не касалась.  Они так еще несколько минут поговорили и потом началось.
- И так – начал разговор главный – мне Карина предложила перевести тебя в ее группу. Ну что ж, я не против этого. Хотя мне и придется найти нового сотрудника, раз тебя забирают. Но предупреждаю, что при таком переходе, ты больше не сможешь вернуться на свою предыдущую работу. Так что предлагаю задуматься, если хочешь перейти к ней. Вкратце, суть задач будет заключаться в том, что ты будешь ходить вместе с исследовательскоаналитической (АИ либо группа «А») группой и помогать им в их работе, более информации расскажет уже непосредственно лидер той группы. Ну, так что?
Конечно, подобная информация удивила, особенно удивил тот факт, что именно Карина явилась инициатором подобного. Не могу сказать, почему она решилась на такое, и что хотела этим добиться, но я все-таки решился принять это приглашение и согласился.
- Хорошо, я согласен.
- Значит, теперь ты переходишь под прямое командование главы группы АИ.
С этими словами мы с Кариной ушли. Пока мы шли собираться, чтоб перебраться в новое здание, я решил что-то расспросить насчет нового места.
- Слушай Карин, так все-таки, чем же они занимаются, а то мне мало что говорит фраза исследовательскоаналитическая группа?
- Ничего сложного. Наша группа является отдельной структурой специализирующаяся на исследовании и анализе различных паранормальных и аномальных явлений. Мы сотрудничаем с различными корпорациями и государственными структурами. Нас немного, но любую задачу мы в любом случае выполним, и именно потому из-за того что таких организаций мало, нас привлекают только к самым тяжелым случаям. Собственно говоря, для простых задач нас даже и не трогают. Потому хоть и редко, но и одного раза хватает на целый месяц, особенно если исследование займет весь месяц.
- Что-то я уже начинаю немного жалеть о своем выборе. – С легкой печалью сказал я.
- Ничего страшного. Тем более что наш основной союзник, является как раз военный спецназ. А та корпорация, в которой мы работали, является основным центром обеспечением современных технологий и оборудования. Есть еще одна компания, хотя ее и организацией тяжело назвать, так как у них сотрудников еще меньше чем у нас, но они имеют самое высокое влияние среди всех (точного названия они так и не имели, потому большинство называли их, как хотели, либо просто «бюро»). Не считая того что они собирают всю информацию для нас и ищут задания, так они еще и являются нашей главной штаб-квартирой. Хотя формально нами они и не управляют, но глава нашей группы всегда их слушает. Кстати их лидер, хоть и простая женщина, но на самом деле обладает невероятной силой; поговаривают, что она видит правду, и даже будущее предугадывает с невероятной точностью. Собственно наверно потому ее так и слушаются.
На этом разговор закончился, и мы отправились в главное отделение ИА.
Сев на метро мы отправились, Карина сразу решила повести меня к главному, который в это время находился в одном месте с лидером бюро. Доехав до конечной станции, мы вышли, та местность на которой мы оказались не вызывала особого доверия, как и свет, которого не было на улицах, а то место куда мы собирались вообще находилось возле леса. Карина сказал, что нужно еще немного пройтись. Через пару минут пройдясь пешком, перед нашим взором появился большой двухэтажный дом, со слегка облущенной краской, слабой подсветкой фонарей и символической загородкой, которая даже не закрывалась.
- Ладно, значит так. Когда зайдем, будь по внимательней и не задирай нос. Эти люди уже давно про тебя все знают, притом даже больше чем ты сам. Так что не делай глупостей. Это конечно не повлияет на твое принятие, но в их глазах ты не будешь пользоваться доверием; если конечно ты еще хочешь что-то добиться.
- Я все понял. Но зачем ты решила мне так помочь?
- Просто хочу показать, что не все так просто, как может показаться. Тем более нам пригодиться еще один специалист.
Мы зашли в дом, поднялись на второй этаж и зашли в крайнюю дверь, которая находилась в конце этажа. Пока поднимались, было немного времени осмотреться. Что удивительно, дом изнутри ничем не отличался от самого обыкновенного жилого дома, что было действительно странно, если учесть что это бюро, да еще и в котором находиться один из штабов ИА. Зайдя в комнату, я увидел двух людей сидящих за небольшим столиком, попивающими кофеек и что-то читающими. Первой была женщина, на вид лет под пятьдесят, с красивыми длинными черными волосами, в длинном темном платье с белыми полосами и спокойным выражением лица. Второй был мужчина, лет сорока в каком-то легко экипированном костюме с рядом лежащей штурмовой винтовкой. На лице была небольшая щетина и огромное спокойствие в глазах.

Просмотров: 321 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017