Психозондирование - это свобода? - Я свободен словно ветер
Пятница, 24.02.2017, 15:44

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Психозондирование - это свобода?
21:04
Психозондирование - это свобода?
Что такое работа ясно многим. Вот так и тут, текут себе дни, дни работы и отдыха. С первого дня работы все как началось, так и продолжается, по сей день. Прошло полгода с того момента как я узнал о существовании этой организации;  но уже такое ощущение, что без нее не могу. Кстати без нее я тоже не могу. Без нее, в смысле без Карины. Конечно, в потоке информаций и извечных проблем сетей и электроники, забываешь о многом. Даже самые романтические промежутки времени, для нее являются хорошим поводом, чтоб обсудить следующее действие или предыдущую проблему. С одной стороны это смотрится как тюрьма, где на свободу, а это где-то раз в неделю, могут выходить только доверенные сотрудники. Пока мне жаловаться не на что, но кто его знает, долго ли так все хорошо продлится. Достоинств в такой жизни столько, что невозможно все и перечислить: свободный доступ ко всей электроники целого здания, полный доступ к кабинетам электрооборудования, хорошее трехразовое питание, возможность отдыхать и работать столько, сколько душе угодно, с учетом степени необходимости и норм. Но недостатки тут тоже были существенными: запрет на разглашение любой информации об организации; ограниченность в передвижении за пределами здания; низкая заработная плата. Но по мне, так все подходило одно к другому, тем более что оборудование тут было на высшем уровне; собственно, почему и были низкие зарплаты у многих. Можно даже без упреков совести, назвать это место раем.
Вот что действительно жалко, так это то что никак не получается завязать отношений с новой знакомой, которая только о работе и думает. С одной стороны она и веселая и жизнерадостная, а с другой, как только дело касается работы, она тут же меняется. Все сотрудники, которые живут и работают тут, не имеют больших связей с внешним миром. Только редкие личности могут себе позволить жить в своем личном доме, и в тоже время ездить сюда на работу; более того, они при этом еще и имеют семьи. Но видать данные СКАР, настолько важные, что даже такие мелкие личные детали не всегда еще и получалось узнавать.
Кстати, обслуживать такую технику, которая находиться в это здание, было делом не хлопотным, даже тогда когда приходилась перетаскивать огромные блоки по несколько десятков килограмм, что собственно и было единственно тяжелой задачей. Конечно, случались и казусные ситуации, с которыми было довольно сложно справиться, особенно одному, но в таких случаях мне всегда помогала Карина. Порой мне даже казалось, что она с самого рождения все знала и временами просто делала вид, что что-то не понимала; ну по крайне мере насчет электроники.
Во времена, когда нечего делать или когда уже закончились все задания, я любил посмотреть телевизор. За все время работы компьютера начинали надоедать, потому отвлечением от него служил, в большей степени, именно телевизор. Только там удавалось, полностью расслабится и погрузиться в окружающий мир, который вот уже как полгода не был виден. В мире шло все как всегда: «Все воруют да кидают, режут друг друга и вешают. В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь», вот что можно было бы сказать, посмотрев только на один канал новостей. Так что порой меня даже радовало, что я нахожусь здесь, а не где-нибудь там, в местах полностью лишенных всего и даже надежды. Правда Карина не слишком разделяла мой взгляд на жизнь. Конечно же, я ничего не знаю про ее прошло, но по поведению было видно, что у нее внутри что-то творится. Даже когда я предложил совместно проводить не только рабочее время, но и отдых (замышляя под этим начало незначительных встреч)  она никак не отреагировала на это предложение и сделала как бы вид, что очень занята.
Как-то раз, я как обычно смотрел телевизор, ничего необычного, но тут на одном канале я увидел очень интересную передачу. Там рассказывалось об различных мировых тайнах, которые как они считали специально, скрываются мировыми правительствами. И я попал на такой кусок информации, которую рассказывал какой-то журналист: 
На территории Украины, как и России уже более 10 лет создано лекарство от рака (основано на разработках, сделанных еще в СССР) но так как та система не затрачивает много времени и главное денег, ее не хотят пропускать на массовое использование. Один из НИИ разработавший лекарство от рака, так и сидит чисто на своем обеспечении, а иногда даже урезанный кем-то извне. Технология, которую они придумали, основывается не на препаратах, а на самом организме, конкретно они берут ДНК опухоли и в специальной лаборатории меняют приоритеты, получается то, что опухоль сама себя уничтожает, а иммунная система ее добивает. Это не единственный случай, когда необходимые разработки, скрываются либо фальсифицируются. В той же Украине, в Донецкой области живет учитель, который придумал сверхбыструю систему обучения, сделал он это еще при советской власти. По его технологии 12 лет школы и 6 лет в институте можно было бы сократить вдвое, и притом все ученики над которыми были проведены эксперименты, показывали идеальные знания предметов, даже самые безнадежные. Это только те случаи, что известны нам и то только в нашей стране, так как в России осталась основная часть секретных материалов, разработанная еще при СССР. Кибернетика, психология и парапсихология, космонавтика и авиация; в Украине осталось только часть по пусковым установкам, нанотехнологии, специальные бесконтактные техники боя и еще множество материалов, просто напросто скрываются, либо не разглашаются. Можно упомянуть самых известных людей, которые доказывают только своим существованием, что это так. Россия: Петр Гаряев доктор биологических наук, разработки которого опровергаются официальной наукой, различные эксперименты с ДНК; Галина Червонская вирусолог, кандидат биологических наук, выводы насчет прививок противоречащие официальной медицине, скрываются; профессор Игорь Смирнов, создатель технологии психозондирования, ныне скоропостижно скончался… в результате странных обстоятельств.
Не дослушав до конца рассказ, я начал – Такой бред говорят про 20 этажей счастья и свободы. Ведь если бы такое действительно было бы правдой, то люди бы уже давным-давно начали протестовать и добиваться правды. Ну, или хотя б по новостям, хоть раз, прокатилась бы подобная информация, - и тут меня перебили.
-Ты даже не знаешь, о чем говоришь, а зато критикуешь и отвергаешь все, что не скажут тебе люди с властью. - С серьезным либо сердитым голосом сказа Карина.
-Слушай Карин, неужели ты и вправду веришь во всю эту чушь? Ведь тут такое говорят, что даже представить сложно. – Удивленно объяснял я.
-Ты уже полгода тут, а до сих пор не додумался хоть раз заглянуть в секретные документы, или хотя б просто на то чем занимается наша организация.
-Ну, насчет секретных данных это ты зря. Ведь нас накажут, если мы взломаем что-то что нельзя трогать. А насчет их работы… ну занимаются какими-то бумажками, какое нам до этого дело? – Удивился я.
-А такое! Рано или поздно, мы можем пострадать, да и не только мы. – Сказала, как отрезала, и ушла к себе в комнату.
Я еще долго пытался понять, что она этим хотела сказать. Но так ничего и не понял. Ну а на следующий день, она вела себя так, как будто ничего и не было.

Просмотров: 478 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017