Четверг, 27.04.2017, 04:13

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » 20 этажей счастья
20:55
20 этажей счастья
Ну как справишься? – Резко как-то оборвал он.
-Ну, наверно да… раз так говорите. – Сказал я неуверенно
-Вообще-то, это 20 этажей счастья. Это все одно здание. Другие здания находятся под другими буквами, ну а категории А и С для тебя являются закрытыми. Во все же остальные, ты можешь зайти по желанию. Кстати не беспокойся насчет такого большого объема работы. В каждом нашем здании есть как минимум 2 сотрудника по обслуживанию. Так что ты тут тоже не один, и после нашего разговора, я тебя передам в руки твоего нового наставника, ну и пока что руководителя. Пока не узнаешь что и как. Все ясно?
-Ну, по большому счету да… но вот детали, ну и поточные проблемы?
-А вот это уже пусть тебе рассказывают остальные, хотя думаю, все остальное ты от своего сослуживца и узнаешь. О, кстати вот и она.
-Доброго дня. – Сказала только прибывшая девушка.
-Здравствуй моя дорогая.
У меня не было слов для выражения того что я увидел (ну а так как их не было, то потому и не расскажу). Это была прекрасная девушка: с длинными светло-русыми волосами, зелеными глазами, приятной внешности, женственной фигурой и прекрасным лицом. Я еще понятия не имел о многих вещах, но она уже успела влюбить в себя, даже не сделав ни одного лишнего движения в мою сторону. Хотя в свое время я уже понял, что не стоит быть влюбчивым и бросаться на все что движется, но ее образ настолько поразил меня, что от такого удивления даже забыл кто я. В это время начальник как раз решил познакомить нас.
-Ну что ж. Карина, знакомься это наш новый сотрудник и твой ученик.
Карина протянула руку, чтоб поздороваться и сказала – Привет, меня зовут Карина, а тебя?
После секундной паузы, я сказал – Привет. Я из свободной организации.
От такого большого волнения и всего нового что произошло, не считая того что я забыл как меня зовут, было ощущение, что я вот-вот потеряю сознание. Возможно, даже это было бы к лучшему, так дальше было еще хуже.
-Что-то случилось?  - Удивленно спросила у меня девушка.
-Я, я… это… блин… э…  - Уже начав ужасно нервничать и смотреть со стороны в сторону, пытался хоть где-то найти хоть что-то, что помогло бы мне понять, что дальше говорить, а еще лучше имя. Но все тщетно. В кабинете не было ни одного названия или надписи. И потому не нашел ничего более умного чем сказать – Я… я. Она явно не поняла что я сказал, как собственно и все остальные. И сказала.
-Прости, что...?
-Карина, этого парня зовут Роман Унисов; но ты можешь его звать просто Рома. И вообще-то,  все это должен был бы, рассказывать он. Но как видишь, он настолько застеснялся тебя, что забыл даже что нужно сказать. – С юморком сказал Артем Николаевич.
-Неужели я так странно выгляжу? – Выглядела она действительно странно, но из-за временного шока, это было сложно различить.
-Ну, знаешь, в этой спецодежде от высокого радиомагнитного излучения, немного да. Но я думаю, что не только по этой причине. – Продолжал шутить начальник.
-В общем, я поняла. Если больше нет никаких новостей, то я пойду.
-Да конечно, ты свободна. – Проговорив уже серьезно начальник. – Ну, теперь тебе известно, с кем предстоит работать. Короче говоря, если тебе понадобится какая-то помощь, то можешь смело обращаться к ней. Так как вы и живете и работаете в одном месте, то советую поскорее во всем разобраться. Если же ты мне понадобишься то я тебя вызову, во всех остальных случаях, мы с тобой видеться не будем. Все ясно!?
-Да. – Ответил я. И на этом наша беседа закончилась. Меня отвели к моей комнате и сказали, что на сегодняшний день я могу быть свободен. А с завтрашнего дня, буду под полным контролем Карины.

Просмотров: 313 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017