Четверг, 25.05.2017, 04:13

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Свободная организация
20:50
Свободная организация
Около восьми часов утра, Унисов подошел к назначенному месту, которое ему было назначено. Буквально через несколько секунд, к нему подъехала черная машина с тонированными окнами. Открылась дверь и из машины послышался голос: «Садись!». Не задавая лишних вопросов, я сел к ним в машину и уже был готов к самому неожиданному, чтоб не говорили. Они же думали по-другому, и вместо объяснений, просто дали свободную повязку и сказали одеть на глаза. Не знаю, сколько времени мы ехали, но когда разрешили снять повязку, то первое что я увидел, был гараж, какого-то большого здания (так как там было много машин). Уже не в силах от нетерпения, начал расспрашивать у сопровождавших людей о цели моей поездки и о собственно самом способе такой доставки. Но они, на все это, строго молчали. Судя по тому, что мне уже довелось увидеть, сглаживалось ощущение, что это точно не совсем простая организация со свободными сайтами. Особенно это было заметно по красоте и современности здания, по которому мы шли.
Наконец дойдя до какой-то двери, меня перестали вести, и любезно попросили зайти в кабинет. Все это уже начало меня пугать, но собравшись с духом, я вошел.
-Здравствуй. – С другого конца сказал мне мужчина.
-Здравствуйте.
-Ну как тебе наше здание? – Продолжил он.
-Ну что могу сказать. Выглядит хорошо, хотя судить могу только по виду на ходу. Чистота такая, что наверно у меня в организме больше микробов. Электроники выше крыши, и это только та часть, которую успел заметить пока шел.  Компьютера, даже по виду можно уже сказать, что они такой мощности, что мне даже страшно становится. Что уже наверно говорить о материалах и системе охраны…
-Достаточно! – Резко перебив меня, продолжил он. – Я уже понял, что ты достаточно насмотрелся на наше помещение;  хотя попал в него впервые. Не буду же больше мучить и расскажу тебе, что нужно знать.… Ах да, кстати, с этого момента, если не против предложения, ты теперь сотрудник СКАР. Потому после нашего разговора, пойдешь в свою комнату и приведешь себя в порядок. А о нашей свободной организации и собственно о своей работе, ты узнаешь сейчас.
-А что, разве меня уже к вам принял? Без бумаг, без каких-либо документов и всего прочего, ведь я даже не спрашивал про место? – Сильно удивившись, спросил я.
-Со всеми бумагами, мы разобрались еще до того, как ты попал в машину. Про тебя самого и твои желания, нам тоже известно. Так что не беспокойся, а лучше внимательней выслушай меня.
-Хорошо.
-И так. Наша организация не имеет какого-то определенного направления. Во все службы ты в любом случаи попасть не сможешь, так что буду рассказывать только о том, что будет доступно в твоем распоряжении, ну или как-то касаться тебя. Кстати, твоей задачей будет обслуживание компьютерного и электронного оборудования в отделах с Б3, по Б7. 
Просмотров: 346 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017