Четверг, 27.04.2017, 04:12

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Важная часть свободной экипировки
21:47
Важная часть свободной экипировки
- Командир. Я привела того о ком говорила ранее. – Начала разговор Карина – Я ему уже рассказал вкратце, чем мы занимаемся и он согласился. Он расторг контракт с СКАР, и готов вступить в нашу группу.
- Хорошо. Теперь я сам хочу кое-что спросить у него. – Продолжая читать, говорил глава АИ – Скажите молодой человек, вы же догадываетесь, что мы тут не чаи будем распивать, и не на веселых каруселях будем кататься. Наша группа берет основную задачу по исследованию не самых благоприятных мест. Конечно, в большинстве случаев все проходит успешно, но никто не может дать гарантии, что в следующий раз все так же будет. Коль уже формально вы у нас, то расскажу всю цепочку событий, начиная от анализа, и обычно заканчивая зачисткой местности…
- Вообще-то я всегда предупреждаю об казусных ситуациях, которые могут вас коснуться. Собственно без моих советов ваши бы дела шли куда хуже. – Перебила разговор рядом сидящая женщина.
- Спасибо что помешала мне нормально рассказывать историю. – Спокойным голосом упрекнул он ее.
- Ладно, ладно. Говори что хочешь.
- И так, когда где-то в какой-то местности происходит странное или необъяснимое происшествие. Через различных информаторов или СМИ эта информация доходит до бюро, которое ищет и фильтрует все в поиске достоверной информации. Собственно женщина, что ты видишь рядом и является главой этого бюро, как и дом в котором мы находимся. После сбора всей возможной информации, дело доходит до нас. Изучив все, что смогло достать бюро, мы собираем людей, подбираем необходимую экипировку и отправляемся на исследование местности и поиску аномалий; иногда это занимает довольно много времени. Самой важной частью нашей экипировки является оружие, оборудование и маскировка. То есть мы должны оставаться непознанными, даже для членов группы. После того как будет изучена обстановка, мы все собранные данные с уже проработанным планом действий передаем военному спецназу. Спецназ отправляет группу особого назначения, для зачистки местности, но она продолжает стоять. Мы довольно долго сотрудничаем с военными, они занимаются всей грязной работой и предоставляют свои услуги, а мы берем на себя все исследования. Короче говоря, бюро – первичная обработка; группа «А» – вторичная обработка; спецназ – ликвидация. Все ясно?
- Если честно, такая постановка кажется слегка странной.  – С легким недоумением отвечаю я.
- Ну, ничего страшного, со временем привыкнешь. – Оторвавшись от чтения, перевел взгляд на меня глава АИ – А пока можете идти и отдохнуть.
- Комната 27 свободна. Можете там передохнуть, там есть две кровати. – Добавила хозяйка дома.
На этом наша встреча закончилась и все разошлись по комнатам, кроме самой хозяйки. Меня еще долго тревожила информация того что я попал в группу которая являлась и исследованиями и в тоже время с оружием; в общем еще многое придется узнать но это уже не сегодня.

Просмотров: 418 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017