Свободный лес - Я свободен словно ветер
Понедельник, 23.01.2017, 07:20

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Свободный лес
21:50
Свободный лес
Через несколько дней я успел освоиться на новом месте. Познакомился со многими людьми, входящими в бюро. Также узнал, что под зданием находиться огромное пространство, в котором, судя по всему, и находилась основная часть всего оборудования, и временное помещение для группы «А». Хотя хозяйка бюро не хотела ничего об этом говорить. Сам же я до сих пор проживаю в той же комнате, хотя Карина временами бывало, отправляясь на место нашей старой работы, так как она была связывающим звеном, между двумя этими организациями. А я за это время набирался опыта и ожидал первого задания, параллельно пытаясь больше разузнать про саму группу «А» и бюро; но кроме главного и Карины мне больше никто не был известен. Правда, люди из бюро охотно со мной разговаривали, хоть некоторые темы все же обходили. Хоть и разные слухи ходят о хозяйке, но я так за ней ничего странного и не заметил. В общем, прожив за эту неделю в бюро, я уже начал себя чувствовать как дома.
В один из дней, вдруг приходит информация, что было замечено в одной давно заброшенной местности, очень странная аномалия: безвозвратно пропадают люди, непонятные помехи в любых измерительных прибора. С этой информацией, бюро начинает расследование. В это время группа «А», начинает подготавливаться к новому заданию; это первый раз, когда я, наконец, смог увидеть всех участников. С учетом того что аномалия имела очень низкое количество информации, наш лидер решает сразу же отправится на исследование, чтоб не затрачивать много времени и средств. Для еще меньшего затраты времени, было решено отправить всю группу; кстати численность всего АИ составляла всего чуть более тридцати человек. Кто кем являлся, тяжело было сказать, так как все были либо в масках, либо чем-то другим прикрывали лица. Еще одним главным элементом анонимности было скрытие настоящих имен и фамилий, чаще все друг к другу обращались с помощью позывных, либо прозвищ. К главам групп (если не известно настоящее имя) обращались просто «командир» либо «командующий».
Командир сказал, чтоб все подготавливались, так как мы выходим через два дня. За это время уже все участники собрались в подземных помещениях под зданием бюро и начали подготавливать оборудование и план действий. Что удивительно, оружие было абсолютно у всех, у кого штурмовые винтовки, у кого дробовики, у кого-то небольшие автоматы, и почти у всех были пистолеты. Все сидели, перебирали оружие, усердно раздумывали о новом задании, рассказывали какие-то интересные истории, которые были в их жизни, кто-то тренировался, а некоторые просто ждали, чтоб все это быстрее кончилось, а парочка самых опытных членов бюро, проверяли оборудование. Хотя хозяйка была против этого, но так как она не смогла ничего конкретного сказать по заданию, потому что ей тоже нужно было больше времени, наш командир не хотел ее слушать и решил действовать исходя из своих знаний и опыта команды.
- Слушай, я понимаю, что ты хочешь во всем заранее разобраться, но пойми, если будем медлить, то для кого-то все может выйти боком. И если не для нас, то для спецназа точно. – Раздраженно занимаясь подготовкой, говорил командир группы «А», хозяйке дома (лидеру бюро).
- Я понимаю, но и ты пойми, ведь там может находиться все что угодно. А возможно там может быть такое, что даже анализу не сможет поддаться, для неподготовленного оборудования. Я тебя прошу, хотя б немного подожди. Как только получим более понятную информацию, или хотя дай еще пару дней, возможно, мне будет видение, из которого можно будет что-то понять. Уже был раз, что группа только чудом вернулась домой. Неужели ты думаешь, что вам будет вечно везти? – С волнением и тревогой говорила хозяйка.
- Нет! Хватит с меня. Я уже долго ждал. Выходим завтра и точка! – твердо сказал и хлопнул дверью глава ИА. 
Наступил следующий день. Группа отправилась в дорогу. Так как я был новичком, мне ничего сложного не давали и все что нужно было, это просто ходить и следить за окружением. Глава группы уже приблизительно что-то знал, но меня никто не посвящал в какие-то детали, кроме главной цели и основной задачи. Мы все сели в автобус и поехали в какую-то глухую местность, находящая за десятки километров от ближайшего населенного пункта. Приехав на место, перед глазами открылась странная картина: посреди поля находился свободный лесок, внутри которого был заброшен небольшой населенный пункт, с наполовину разрушенными домами и жуткими зарослями. Командир сказал всем построиться и идти цепочкой, хотя через несколько минут все уже шли небольшим овалом. Мы шли по приборам. Пройдя чуть более 100 метров, мы остановились и начали изучать местность. Через несколько часов мы уже думали ничего не найдем, так как и приборы и пройденный путь ничего не дал. Мы уже было собирались отправиться в бюро, но как только мы прошли чуть дальше, приборы начали реагировать. Судя по показаниям, были явны геомагнитные аномалии. После приборы начали сбоить, но еще через несколько метров они полностью перестали работать, притом не реагировали даже на явное излучение. Глава был явно взволнован, так как он еще ни разу не видел такого. Техники начали осмотр оборудования, но все было в порядке. Командир сказал быть настороже и быть готовым к быстрому отходу по плану 10-11. Не знаю, зачем он дал такую команду, но знал, что это значил быстрый отход по приказу.  И уже медленно, но наша команда продолжала продвигаться вглубь леса.
Вдруг одного из нашей команды швырнуло вверх и в сторону. Притом это случилось так быстро, что никто не мог понять, что толком произошло. И тут началось что-то страшное. Людей начало кидать со стороны в сторону, некоторые начали стрелять в гору, даже не понимая, что они делают. Некоторые падали на землю и начинали кричать от жутко боли. Кто-то из техников попытался хоть как-то сделать измерения, но ничего не получалось, их действия как были лишены контроля. Глава группы само дольше всех сопротивлялся и успел что-то швырнуть в сторону, после взрыва, все постепенно начали приходить в себя. Командир скомандовал немедленный отход, и все кто мог передвигаться подхватили раненых и двинулись к выходу. Меня вырубило, как только командир взорвал какую-то гранату. Очнулся уже в доме, недалеко находилась хозяйка и глава АИ, которые о чем-то спорили. Как я добрался до автобуса и как  очутился тут, не помню. Но судя по тому, сколько нас осталось, а осталось нас ровно половина, дела у нас шли не очень хорошо. Рядом со мной лежали такие же сотрудники, которые сам не смогли добраться до автобуса.

Просмотров: 344 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017