Связка из Бури в Снежной Ночи и Солнечного Луча свободы - Я свободен словно ветер
Четверг, 23.03.2017, 05:06

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Связка из Бури в Снежной Ночи и Солнечного Луча свободы
23:32
Связка из Бури в Снежной Ночи и Солнечного Луча свободы

Свист усиливался, а потом в просвете между деревьями показалось нечто. Оно походило на кусок полотна, состоящего из тёмного тумана. Внутри тумана что-то вращалось. Талахар прицелился из пистолета в туман, но потом опустил руку. Пистолет был бесполезен в борьбе с таким существом. Оставалась надежда лишь на клинок, выкованный из металла, сохранившегося после Древних. Свист, исходящий от куска тумана, стал таким громким, что почти оглушал. А потом из существа в сторону Талахара выстрелило туманное щупальце (не надо говорить «из существа выстрелило», это как-то..мэ). 

Да’свай рубанул его мечом, но тот прошёл сквозь туман без какого-либо результата. А щупальце врезалось в тело Талахара и распороло правый бок его доспеха, добравшись до тела воина и  пролив его кровь. Дерево за спиной Талахара, учуяв запах крови, взбесилось, и его корни устремились к раненому воину и туманному пятну (вот, всё-таки не стоило ему доверять!). Причём (не нужно) те корни, что пришлись на туман, светились изнутри. Талахар постарался отсечь первый корень Веером Ветра, но едва сумел оставить зарубку на нём. Корень чувствительно задел да’свай, заставив того пошатнуться. 

Талахар провёл связку из Бури В Снежной Ночи, Солнечного Луча и ещё одного Веера Ветра (Лунная призма!..), попутно уклонившись от второго корня, который чуть не задел его. С трудом увернулся от третьего и первого корней (они пронумерованы, не так ли? Лучше всё-таки написать как-то иначе, имхо), собравшихся схватить его, а затем, выстрелив в дерево, бросился бежать. За его спиной верещала тварь в виде тумана (не-не, ну, туманная тварь или сокрытая туманом тварь) и скрипело дерево.

Просмотров: 212 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017