Вторник, 24.10.2017, 08:56

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Пройдет еще один свободный день
19:44
Пройдет еще один свободный день

И вот в середине безграничного разговора, раздается звонок, и все заходят в кабинет; но еще в течение пяти минут доходят остатки группы.  Первая пара идет по давно проверенному плану. Так как это была пара второстепенного значения, то половина студентов даже не обращала на нее внимания, все выглядело так: учитель сидит за столом и рассказывает какую-то тему, все внимательно слушают ее. Но под этим внимательно, некоторые спят, некоторые разговаривают, но так чтоб не мешать учителю, некоторые просто заняты своим делом; обычно подготовкой новой пары. Это учитель был не строгий и почти все разрешал, но все равно требовал, чтоб студенты отвечали, когда нужно. Мы вчетвером всегда занимали первые две парты у окна, эта позиция за нами закрепилась  только на втором курсе.  Я как всегда внимательно слушал учителя, сложивший перед собой руки и уложившись на них, закрывал глаза (дремал), и делал так, как только появлялась свободная минутка. Влад Ермов тихо сидел и либо записывал, либо просто слушал то, что говорил учитель. Ивченко свободно рассказывал своему свободному соседу обо всем, что только в голову припадало, и о новых игрушка, и о смешных комментариях, и просто не о чем. Ломов все выслушивал, что говорил ему Ивченко и пропускал мимо ушей, так как ему более важно было учителя слушать.  Так вот пара и продолжалась.

Через час с минутами прозвучал звонок с пары. Все начали собираться и выходить из кабинета. Выйдя в большой коридор Ивченко безустанно пытался что-то доказать Ломову, но тот так и не уходил от своего. А Ермов и Унисов спокойно шли сзади выслушивали спор, и конечно же не обходилось без смешного словечка, а то и целой истории; но в конце концов все начиналось сначала, как только прозвенит звонок. Через, как миг пролетевшее время, наступает звонок, и мы заходим в следующий кабинет.  Учитель говорил, что сейчас начнется опрос, а потом новая тема; как обычно и проходило. Кто отвечает кто нет, но что само интересно, Унисова очень часто обходила злая участь, так называемая проблема ответа, его просто редко вызывали. Если же конкретно пахло тем, что может залететь, то только в том случае он решался что-то ответить по теме. По такому же принципу только более оживленно отвечал и Ивченко, хотя в его словах и хватало разной несуразицы. Ермов и Ломов в свою очередь отличались более ответственным отношением к оценкам, чем первые двое. Более всех из этой четверки реагировал на вопросы именно Ломов, так как являлся более ответственным и более умным. Особыми знаниями не обладал ник-то из этой четверки, но Ломов и Ермов были бюджетниками, и потому у них просто не было выбора, кроме как учится. Ломов был хорошистом, а Ермов просто держался на плаву, как и большинство. А как раз шла пара по одному из главных предметов, но от этого не ставшая иметь высшего приоритета, для изучения. Сделав свободный опрос всего на пару вопросов,  семеро из группы только подверглись атаке оценками, а также Антон Ломов, который сам вызвался ответить. После опроса, закончилось время жуткого напряжения и продолжился тот же процесс, только в отличие от того преподавателя, этот требовал чтоб все что она говорит, записывали.

Вторая пара подходит к концу и раздается звонок. Учитель  по-быстрому дает  задание на следующий раз и уходит. Почти все кабинеты были схожи между собой, и только пару отличалось особой формой, расстановкой парт или самого помещения. Особо это было заметно, когда та или иная группа путала кабинеты. Выходя из кабинета, происходит все та же картина: идет Ивченко с Ломовым и как всегда о чем-то спорят, после чего идут Ермов и Унисов, хотя бывают разные случаи, получается, кто успел, тот и съел. Единственная радость этой перемены, это то, что она была на полчаса длиннее. В это время Ивченко и Унисов, расстаются с привычными, на маленьких переменах, действиями, собираются и идут в булочную. Эту идею придумал Унисов, так как мало давали денег на питание, а он соответственно искал, где будет подешевле. Хоть и идти туда было далековато, но  они вдвоем с Ивченко собирались и шли туда. По дороге они уже вдвоем начинали разговор о чем-то интересном, но только в их своеобразном диапазоне. Обычно это был юмор. Они очень часто так любили походить, но все их время, которое они могли посвятить этому, было только перемены, и прогулянные пары. Кстати это был именно тем случаем, после которого они не собирались возвращаться на последнюю третью пару.

- Слушай Влад, а какая следующая пара?

-  А, так эта, как ее, вроде бы программирование…. - так вот коротко и ясно он ответил.

-  Ааа... - еще проще сказал ему Рома. Но так как эти двое были помешаны на своеобразном юморе, то они решили не терять время даром, а пойти купить поесть, и по дороге зайти к Владу Ивченко домой, так как он был местным. По дороге они рассказывали все, что только не придет в голову, а приходило часто.

По дороге они шли, шутили, смеялись и подкалывали другу друга, как только могли. Они уже посмеялись над новой прошедшей парой и над тем как они спорили на переменах, и уже начали перековеркивать разные языки; выдавая новые фразы, на основе слабых знаний иностранных языков. Бывало даже простым прохожим доставалось немного их внимания. Выглядело все так: Влад и Рома идут рядом и что-то усердно пытаются сделать такое, чтоб было смешнее.

- Влад, слушай, так что будем делать? А? - Загадочно первый спросил у второго, при этом делая довольно серьезное выражение лица и со всех сил пытающегося показать важность данного вопроса.

-Ну не знаю...? Хотя. Ну как тебе такая идея, пойти кос, кос, - с удивлением и в тоже время простотой сказал второй.

-И че это? – Рома уже насторожился и ждет ответного удара, и как обычно чего-нибудь смешного.

-Ну, кос, кос. - С легким недоумением смотрит на первого и решительно повторяет свое предложение.

-Хмм... - Делая вид полного замешательства, всем видом, как он чувствует, что от него что-то хотят; но никак не поймет чего именно.

-Блин! Че тут непонятного, говорю кос, кос! Короче пошли косить.  – Сначала возмущенно, а потом с иронией говорит о походе налево от занятий.

-Ааа… кос, кос? – Делая вид ни в чем невинного, а впоследствии удовлетворенного от получения желанного ответа, переспрашивает на всякий случай.

-Доо. Кос, кос. – С радостным выражением  и обязательно легкой ухмылкой, и слегка перекошенным лицом,  подтверждает свой ответ «боже как же глупо и смешно это тогда выглядело, хотя и сейчас не лучше».

-Ай лайк кос, кос! – И тут первый восторженно ликует.

-Ю лайк кос, кос!? – Влад тоже поддерживает Рому и также только для пущей уверенности переспрашивает.

-Хмм… а какие варианты ответов? – Прекратив смеяться и сделав серьезное и очень сосредоточенное лицо, он задумался над заданным вопросом, секунд так на десять.

В общем, шли они и не переставая использую всякие несвязные, но очень веселые приемы, пытались отдохнуть от пар. Выглядели они довольно беззаботно, так как особую радость им еще доставляла пропущенная пара. Сам юмор они тоже взяли не из воздуха, так как современное телевидение было переполнено всякими подобными передачами, то и эти два индивида не оставили это упущенным.

                Дойдя до двери своей квартиры, Ивченко говорит, «Ну теперь оторвемся». И если никого нет дома, они оба заходят,  садятся за компьютер и там продолжают заниматься тем же, чем и занимались до этого; а именно безрассудным смешным высказываниям и подколками, какие только возможны, но уже возле компьютера. Все это продолжается до того времени, пока Роме не будет пора идти на электричку.  После того как они попрощались, Унисов выполняет последнее задание, и идет на электричку.  После того как он добирается домой он снова становится погруженный сам в себя. Выглядел Унисов неплохо, волосы были слегка длинноватые, русые и закинуты назад; ростом он был чуть выше среднего (такого же, как и его друг); глаза были зеленоватые;  лицо выглядело неплохо, но переходной период давал о себе знать; физически он был подтянут, но особо серьезного значения спорту не придавал.  Его друг Влад Ивченко, тоже выглядел неплохо, и рост, и общий вид был неплох,  только волосы он назад не закидывал, а давал им свободу, чтоб росли своим чередом; зато побочный эффекты переходного возраста, не сильно коснулись его.

 

Просмотров: 191 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017