Пройдет еще один свободный день - Я свободен словно ветер
Понедельник, 23.01.2017, 07:22

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Пройдет еще один свободный день
19:38
Пройдет еще один свободный день

Начало дня. В мире все как обычно, все куда-то бегут, многие собираются или на работы, или на учебу. Нормальная жизнь, если так можно назвать ежедневное повторение одного и того. Пройдет еще один свободный день, а за ним наступит точно такой, и так из года в год. Единственное, будут меняться,  только года; года и бесценное время, которое тратится попусту, из-за не имения явно-выраженной цели. И изменить такой порядок, просто нет желания, из-за слабости духа и не желания познать правду. Но это продлится недолго, ведь все только начинается.

«Так, значит нужно взять пару свободных буханок хлеба и чего-нибудь перекусить. Хорошо. Значит, пакет есть, деньги тоже есть; ну хорошо, значит можно выходить». Вроде все как обычно, так как это всего лишь мысли после сна. Хочешь как хочешь, но вот надо идти туда, где ты проведешь еще не один день, в надежде на то, что это кода-то кончиться. «Прошло всего пять секунд, а я уже успел спланировать сегодняшний день до подробностей, а все потому что каждый день, ничем не отличается от следующего. Жизнь среднестатистического человека довольно веселая  и не стоит по этому поводу спорить, ведь почему-то я чем-то отличаюсь от них». Это он только сейчас так думает, ведь очень мало еще понимает. Такие мысли часто посещали Рому Унисова и, не смотря на то, что внешне он мало чем отличался от сверстников, то в нутрии у него было нечто похожее на океан. Океан, который временами был то спокойным то бушующим как шторм, а временами доходящий до извержения вулкана; но он никогда не показывал своих чувств напрямую. Девушек у него не было, хотя на взгляд он был нормальным. Скорее портило его именно то, что когда-то сыграет важную роль в его жизни (судьба) *не знаю, стоит ли это писать*.

«Многие детали свободы помню смутно, не знаю почему, но я привык ходить так уже не один год. Постоянное недосыпание выводило меня из колеи, но так получается, что моя дорога идет именно так. Все что мне надо, это как-то добраться до электрички; после в полулежащем состоянии доехать до станции Арковск, и уже своим ходом дойти до техникума». Рома учился на самую, в его понимании, востребованную профессию во всем мире. Электроника и компьютерные технологии, казались ему чем-то действительно совершенным, в той области, что может быть придумано в нашем мире. В некоторых моментах он очень по-человечески относился к этим вычислительным машинам. Временами даже казалось, у него нет других интересов кроме компьютера. Но не все было так просто.

«Осталось совсем немного», подходя к учебному заведению, думал про себя Роман. Зайдя в здание, он в первую очередь не на себя пошел в зеркало посмотреть (хотя обычно это бы ему не помешало, так как вид бы стоило поправить), а быстрее на расписание и после поскорее добирался до нужного кабинета. «Блин… опять придется высидеть три пары и домой».  Тут постепенно начало подтягиваться и вся группа.

- Здарова Ромыч! - Громко сказал один из подошедших. Это был его лучший друг Влад Ивченко. Они давно дружили, если так можно назвать почти 4 года учебы. Они были похожи одной очень примечательной чертой характера, оба любили посмеяться просто так, ради удовольствия, без всяких обид. Позже подошли еще два студента. Это были их друзья, Влад Ермов и Антон Ломов. Ермов выглядел слегка полноватым, у него была слегка светлая кожа и простая прическа, очень часто говорил простыми словами и ходил в обычной одежде. Ломов наоборот был слегка худым, у него были длинноватые волосы в стиле аниме персонажей, он носил очки и одевался, судя по виду бедно. Из всех четырех, девушка была только у Ломова; и то это была их же однокурсница. Все они начали дружить еще с первого курса и на протяжении всего времени так и остались дружными, впоследствии начав сидеть на первых двух партах вместе: Влад Ивченко и Антон Ломов; Влад Ермов и Рома Унисов. Ивченко как всегда начал рассказывать о своих прохождениях в играх и о новых просмотренных фильмах. Он очень любил поговорить о своем любимом увлечении, так как любил подолгу играть, но мало ли кто не хотел поиграть часа четыре, а то и больше.

Просмотров: 248 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017