Пройдет еще один свободный день - Я свободен словно ветер
Пятница, 24.02.2017, 15:43

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Пройдет еще один свободный день
19:51
Пройдет еще один свободный день

Приходя домой, Унисов с трудом разбрасывает свои вещи по кровати, переодевается и либо садится за компьютер, либо за телевизор; так как делать ему все равно ничего не хочется.  Но также бывают моменты, когда он просто встает, и начинает ходить со стороны в сторону, и притом либо что-то нашептывая, либо делая какие-то странные движения руками. Временами он даже начинает улыбаться, так как это делают свободные злодеи; эта улыбка символизировала о том, что Унисов что-то придумал (что тоже со стороны выглядело странновато), либо даже добился определяемого результата. Но за те года что прошли, он все реже, и реже применял свою технологию мышления, так как она была как минимум странной и могла представлять скорее какое-то расстройство, чем технику специального мышления. Именно потому он начинал такое делать либо когда никого нет дома, либо в самых запутанных случаях (чтоб не зацикливаться  на одном, для чего и нужно было движение). Его комната выглядела довольно маленькой, но особого дискомфорта не приносила. В ней было поставлено все как можно оптимально. Комната цвета ночного неба при осветлении его луной и небольшая примесь цвета хаки, делала из этой комнаты нечто прекрасное. Все имело оттенок либо синего, либо зеленого, легкое переливание света осуществлялось расставленными разными отражающими предметами и световыми устройствами, создавая космическое пространство в пределах целой комнаты. Компьютер стоял на столе со всей нужной и ненужной аппаратурой, которая только могла пригодиться в жизни компьютерщика, конечно же, не превышающая имеющий доход. Внутренних проблем у него хватало, как и у каждого человека; но социальные проблемы, были выражены у него особенно резко. Мало кто хотел общаться с ним из-за его непонятного поведения разговора. В результате внутренние проблемы привели к еще более тяжелым проблемам внешним. Но он не сдавался, так как знал, что для него понятие сдаться, равносильно понятию смерти (как собственно сам он и думал), но чтобы он не делал, ничего у него не получалось. Порой даже казалось что это просто чреда неудач, после которой должна появиться светлая полоса, хотя сложно что-то заметить, когда находишься в таком положении.

                Долгие поиски самого себя и различных недостатков в свободе, привели его в некую стадию психического непостоянства, что в свою очередь могло привести не только к стойким депрессиям, но и к самой настоящей апатии. А это значило бы для него обрывом с тем, что само больше его радовало на этом свете, с его будущей работой. Унисов не обладал какими-то выдающимися способностями, которые могли бы ему помочь в данной проблеме. Более того, у него была довольно плохая память, здоровье как ему казалось, просто решило сыграть злую шутку над ним; так как и не мешало, но и не давало свободы. А судьба так вообще решила отыграться за все плохие поступки, которые он совершил в детстве, а может и в прошлой жизни. И в этой огромной пучине несправедливости которая точилась возле него, он решает пойти против всего мира, лишь бы только доказать что он тоже заслуживает на лучшую жизнь. Все это слова. Но это именно те слова, которые дают толчок к тому, чтоб не сдаваться, когда он остается один, а таково ему приходится переживать. Хотя это одиночество связанно больше не с физическим, а с душевным одиночеством, что в таких моментах кажется еще хуже. И вот наступает тот момент, когда приходится делать решительные шаги.

                Так он проходил из комнаты в комнату около двух часов, но так и не получив каких либо ответов или хоть какого-то сдвига он решил попробовать одну технику которая применялась в психологии, а также парапсихологии. Он решил сконцентрироваться и постараться задать вопрос самому себе, «Что мне делать?». Но заранее, будучи разочарованным в своих возможностях, он забывает, что задумал и спокойно продолжает заниматься тем же чем и раньше. Через некоторое время приходят родители с работы, спрашивая в двух словах как дела и дальше занимающимися своими заботами. Прошло еще несколько часов просто растрачивания времени, впустую, на телевизор и компьютер. 

Просмотров: 187 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[24.06.2013] Важная часть свободной экипировки
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017