Четверг, 27.04.2017, 04:14

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Я свободен словно ветер!
Главная » 2013 » Июнь » 24 » Не бодрое утро
22:16
Не бодрое утро
Все это время оборотень просто наблюдал за этим. Вертолет успел поднять меня только на 3-х метровую высоту. Тут оборотень слегка приседает и с огромной силой отталкивается от земли в мою сторону и сбивает меня с вертолета на крышу одноэтажного сарая. Сила его настолько велика, что он сам перелетел через эту крышу, а я чудом смог удержаться на ней. Пилоты вертолета видать испугались этой картины и больше не захотели меня подбирать. Я быстро стал искать пути отхода, так как знал, что времени совсем не было. Тут ко мне подлетает какой-то человек в реактивном ранце и сбрасывает две веревки с небольшими петлями.
- Хватайся!
 Вдруг я понял, это та самая девушка, это Карина. Она все-таки не бросила меня тут и решила спасти, пусть и сама без вертолета. Я хватаюсь за петли, затягиваю, а Карина на максимальной мощности начинает подъем. Только мы оторвались от крыши, как из-за угла выбегает оборотень. Он останавливается посреди двора и снова начинает просто смотреть на то, как мы поднимаемся.
Мы уже поднялись на высоту чуть более 6 метров, и я подумал что он, скорее всего нас недостанет, как тут появилась мысль, а что если нет? И в эту же секунду, оборотень присел как можно максимально низко, и подпрыгнул. От подобного я даже слегка испугался, но тут заметил, что он не в меня целится, а больше в Карину. Наконец оборотень долетел до меня, и мы сцепились с ним в воздухе. Из-за такой большой нагрузки, реактивная система перестала выдерживать подобное и постепенно стала спускаться. Видя, что происходит, сложно было сказать, что дальше делать. Мы с оборотнем боремся в воздухе с явным перевесом в его пользу, плюс постепенно продолжаем снижаться, и в придачу ко всему еще и Карина пострадает… хотя кого я обманываю, ведь если мы все опустимся до самого низа, то живым уже никому не выбраться. Понимая всю критичность данной ситуации, пришлось принять самое лучшее решение, я решил спрыгнуть.
- Брось меня… - Обреченно сказал я.
- Нет. – Твердо  ответила Карина.
- Ну же, давай бросай меня!
- Нет, не брошу!
Было ясно, если она не бросит, значит и мне еще рано умирать. Понимание такой любви произвело на меня большое впечатление, пусть даже в это время на мне и висел оборотень. Тогда я решил любой ценой выжить. И тут в голову пришла замечательная идея. Конечно, в ее эффективности не было уверенности, но другого шанса у нас не могло быть. Суть идеи была такова, чтоб как можно больше набрать круговой разгон в воздухе, чтоб благодаря кинетической энергии и какого-то препятствия можно было нанести хоть что-то, что помогло бы скинуть оборотня. Как будто подумав о том же, Карина начала раскручивать нас. Сделав несколько витков, она подлетела к ближайшему дереву, и со всей набранной силой, плюс я смог направить оборотня так чтоб он оказался между деревом и моими ногами, и со всей силы ударил оборотня об ствол. Благодаря такому удару, нам все же получилось сбросить его вниз.
Мы были на трехметровой высоте, потому Карина полетела к какой-то металлической перекладине, оставила меня на секунду, а сама сказал, что пойдет на дополнительный разгон и заодно, чтоб я лучше схватился за заднюю часть ранца, так как сил в руках действительно уже не хватало. Банкоголик Карина сделала небольшой виток и с удвоенной скоростью полетела возле меня. В это миг я схватился за заднюю часть ранца, продолжая подниматься. Тут из зарослей выбегает оборотень, но тут он уже ничего не стал предпринимать, так как мы уже успели подняться на довольно большую высоту и стали отдалятся в сторону.
Тут я пришел в себя, и вспоминания прекратились.  С одной стороны меня радовало, что я все же смог чего-то добиться. Даже не просто чего-то, а самых заветных желаний. У меня был отличный опыт и множество хороших и мудрых друзей. Появилась отличная девушка, с которой мы прожили вот уже более 20 лет. Я попал в государственную структура по особо секретным делам, и даже смог стать командиром спецназа, группы особого назначения. Более того, как впоследствии понял, меня и мой отряд послали туда как самую опытную команду в этих делах, а меня еще и как самого лучшего командира. А с другой, стал доходить тот факт, что я потерял всю свою команду, самую лучшую в своем деле. То, что я так и не смог выполнить задание, которое вот уже как 20 лет наша группа никак не могла выполнить. Самое обидное было даже не то, что я подвел командование, а то, что я подвел свою команду, свой отряд. Я уже не знаю, уволят меня или нет, но с таким наверно сам уйду. Наконец я толком смог рассмотреть всех окружающих. Заметил, что справа сидела Карина. Не знаю, о чем она думала, но мне даже было стыдно посмотреть ей в глаза, хотя и знал, что она меня любила, и ни за что бы, ни бросила. Спереди заметил двух людей, которые говорил о проблемах моего здоровья и полном провале отряда спецназа. Так же стало ясно, что оказывается тот мужик, что лежал в палате после моего первого серьезного дела, вместе с Кариной, и был, оказывается тем самым оборотнем. Само больше меня удивило, и стало обидным то, что вся операция по провальному захвату и ликвидации цели, продлилась всего минуту. И ровно минуты хватило, чтоб уничтожить самую натренированную и опытную группу спецназа; та и я выбрался только благодаря чуду.
Я был рад, что остался жив, но эта жизнь мне дорого стоила. В результате я так и остался сидеть в коридоре, так и не найдя подходящего решения.

Вдруг он просыпается. Не имея и малейшего понятия, что происходит. Он проверил все то, что происходило вокруг него. Наконец он понял, что проснулся по-настоящему. Радость настоящего слегка притупилась тем, что он сейчас называет реальностью. Посмотрев на календарь, он понял, что сейчас все  тот день, та единственная ночь, после которого все началось. Сон постепенно начал покидать его, и все хуже вспоминались моменты из той, другой жизни. Но в течение дня он заметил, что все то, что произошло во сне, сильно поменяло его отношение. Хотя на самом деле все оставалось прежним, все что произошло, так это то, что он, наконец, проснулся от сна, которым спал вот уже двадцать лет. Все было прежним, но наконец, он почувствовал жизнь именно той, которая окружала его, все это время. Наконец душа обрела покой, о котором он так давно мечтал. И с этого момента произошли самые кардинальные изменения всей жизни. Но весь этот мир всего на всего отражение того что мы так всю жизнь хотели. Как и было сказано, что все осталось прежним, но только отношение поменялось. Хотя сложно сказать, сон ли то был. Кто знает, какую реальность можно назвать сном, а какую нет? В любом случае где бы ты не находился, в какую ситуацию не попал, нужно всегда оставаться собой, и всегда делать что-то не потому что так кто-то сказал, а потому что по-другому ты просто не можешь.
Просмотров: 368 | Добавил: freedom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Лучшее
[20.06.2013] Тьма живет в каждом из них
[24.06.2013] Свободные сайты
[24.06.2013] Свободная девушка Карина, хотя и настоящий банкоголик
[24.06.2013] Психозондирование - это свобода?
[20.06.2013] Свободные луга рядом с искажённым лесом
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я свободен © 2017